topo

Temperani Trattoria

Chef Antonio Maiolica assume o comando do Temperani Trattoria no Itaim Bibi! Você conhece o chef Antonio Maiolica? Nascido na terra da mozzarella, em Salerno, na Itália, começou sua trajetória na cozinha como ajudante, aos 17 anos, para financiar seus estudos de Economia do Turismo. Trabalhou em restaurantes do novo e do velho mundo, em cidades como Rimini, na Itália, Playa de Carmen, no México, e Nova York, nos EUA. Veio ao Brasil para assistir a Copa do Mundo de 2014 e passou por cozinhas renomadas, onde ganhou o prêmio de Melhor Trattoria pela Veja Comer e Beber, em 2019. No comando do Temperani Cucina e do MII Rooftop, no Complexo Vila Anália, ganhou o prêmio Due Spicchi Gambero Rosso em 2022. Agora, assume também o comando do Temperani Trattoria, inaugurado em agosto de 2024. Apaixonado por ingredientes desde a infância, sempre visita produtores em busca de itens de qualidade para incluir em seus pratos, pois sabe valorizar aquilo que há de mais essencial em uma cozinha: o fogo e o ingrediente.

Celular: (11) 98820-7897
Rua Joaquim Floriano, 466 Loja 09 + desta rua

FAVORITOS