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FOGO NO CHÃO

A tradição do espeto corrido é um fenômeno razoavelmente novo. Famoso desde os anos 60 na região Sul do país, o sistema também conhecido como rodízio de carnes permite que sejam saboreados todos os cortes disponíveis na casa, normalmente servidos no próprio espeto – daí o nome, escolhendo a parte e o ponto que mais agradar. Entre 1997 e 2013, pioneirismo continua com sua expansão no Brasil e nos EUA com a abertura de 29 novos restaurantes. Pouco antes do Natal de 2013, uma unidade Fogo de três andares foi inaugurada, 1.486 metros quadrados numa localização emblemática em Nova York. O projeto arquitetônico inclui uma impressionante escultura em baixo-relevo de Antonio Caringi, De Laçador, um monumento histórico em Porto Alegre, Brasil. A equipe de culinária continuou a tradição de desenvolver novas criações de menus enraizados na tradição brasileira que dão continuidade a experiência do churrasco brasileiro. Em 2013, os novos pratos de mariscos foram introduzidos. Mais tarde naquele ano, o conceito Bar Fogo surgiu dentro de restaurantes Fogo e apresenta aos clientes novos pratos de inspiração brasileira, vinhos e cocktails premiados. Espalhando nossa cultura - Graças a anos de trabalho duro e comprometimento com a excelência, a equipe Fogo de Chão abriu novas casas em várias das principais cidades brasileiras e americanas, mas a viagem não está completamente concluída. A Fogo continua a introduzir novos sabores e experiências para o público em todo o mundo.

Av. dos Bandeirantes, 538 + desta rua

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