- Academias
- Acessórios
- Acupuntura
- Agência de Empregos
- Auto Escola
- Berçários
- Brascan Open Mall
- Brindes
- Cabeleireiro
- Camisaria
- Chapéus
- Chaveiros
- Churrascarias
- Cinemas e Teatros
- Consulados
- Cortinas e Persianas
- Culinária Francesa
- Culinária Italiana
- Descartáveis
- Doceiras
- Embalagens
- Engenharia
- Estacionamentos
- Estética
- Floriculturas
- Hambuguerias
- Hospital
- Hotéis
- Imóveis
- Japonês
- JK Iguatemi
- Lanchonetes
- Lavanderias
- Lutres
- Máquinas
- Mármores
- Metais
- Metalúrgicas
- Moda
- Moda Tricot
- Nutricionistas
- Padarias
- Parques
- Persianas e Cortinas
- Pet Shops
- Pilates
- Pisos e Assoalhos
- Plus Size
- Portas e Janelas
- Produtos de Limpeza
- Puericultura
- Quadrículos
- Relojoarias
- Restaurantes
- Saúde
- Seguros
- Serviços
- Shopping Iguatemi
- Shopping Vila Olímpia
- Suplementos
- Tapeçarias
- Transfer e Cia
- Yoga
- ver todas
TRE BICCHIERI
O chef Rodrigo Queiroz nunca havia estado em uma cozinha, até se mudar para a Califórnia, onde estudou administração de empresas. Ironicamente, ele começou a trabalhar em um restaurante italiano. Mais tarde, ele foi para a Itália para trabalhar com o famoso chef italiano Gualtiero Marchesi. Ele também trabalhou em grandes restaurantes como L'Enoteca Pinchiorri Albereta, francês Tete Doie e Daniel Bouloud em Nova York.
De volta ao Brasil, reencontrou seus amigos e futuros sócios: Cid Simão e Marcos Freitas. Durante um ano e meio, eles discutiram planos de abrir seu próprio restaurante. Como as conversas sempre terminavam com três taças de vinho na mesa, esse passou a ser o nome da casa.
Logo após a inauguração, em 2010, o Tre Bicchieri já foi classificado no Guia Quatro Rodas com duas estrelas. Também foi eleito o melhor restaurante por revistas como Prazeres da Mesa, Revista Época SP, Guia da Folha SP e foi eleito o melhor restaurante italiano pela revista Veja SP.
Semelhante a uma residência italiana, o restaurante encanta pela charmosa casa localizada no coração do bairro do Itaim. A casa é dividida em três cômodos: sala, varanda e quarto privativo (este, para 30 pessoas, precisa de reserva). A decoração remete às típicas casas italianas com cerâmica e possui uma iluminação que cria uma atmosfera intimista.
Na cozinha, Rodrigo Queiroz adota a autêntica cozinha toscana, uma das regiões mais férteis da Itália, criando pratos com ingredientes frescos e massas caseiras, que são preparadas com máquinas importadas da Itália. Destaque para o Tortelli di pecorino al tartufo di San Miniato, recheado com ricota e queijo pecorino com manteiga trufada. Foi premiada como a melhor massa de São Paulo pelo Paladar 2012.
A carta de vinhos é outra especialidade regional: são cerca de 200 rótulos divididos em Chiantis, Montepulcianos, Brunellos e Supertoscanos, e mais da metade são da Itália. Distribuídos em uma charmosa adega toda em vidro, eles acompanham a refeição das entradas à sobremesa.
Eventos - Existe uma sala privada localizada no piso superior (apenas por escadas) com capacidade para 30 lugares sentados em mesas separadas. Se necessário, uma única mesa comporta até 20 pessoas. É permitido o aluguer de televisores de plasma e equipamentos de som, desde que previamente acordado.
Caso não haja disponibilidade para reservas, dispomos também da sala privativa no restaurante TRE JK.

Rua General Mena Barreto, 765 + desta rua