topo

SCHIPPER

Idealizador da empresa, o austríaco Gerfried Schipper trabalhava como “Executive Area Chef” da rede Hilton há 17 anos quando, durante suas férias no Havaí, conheceu e se apaixonou por uma diplomata brasileira. Pouco tempo depois, ela foi chamada a retornar para seu país de origem e acabaram por se instalar na capital brasileira. Com toda a sua experiência e contatos, Mr. Schipper enxergou uma oportunidade para abrir uma empresa de consultoria para hotelaria. Foi assim que, em 1992, juntamente com o britânico David Thompson, nasceu a Schipper & Thompson, que logo passou a atender hotéis importantes como o Copacabana Palace, Ceasar Park e vários outros.
A consultoria funcionava de forma que o Sr. Schipper e sua pequena equipe criavam perfis gastronômicos e prestavam toda a assessoria para abertura ou revitalização de Hotéis, Restaurantes, Bares e similares. Porém, a necessidade e a demanda de clientes por produtos de qualidade só crescia. Então, em 1996, com a entrada dos atuais Sócios, Frank Kreppel, Ex-Gerente Geral de Hotelaria e Sergio Pimenta, Ex-Gerente Comercial de multinacional, surgiu a vertente comercial da empresa.
Era em uma sala de 35m2 que aconteciam as operações do dia a dia dos sócios, da secretária e de um assistente. O espaço permitia a ocupação de apenas três mesas onde os cinco faziam rodízios para o uso dos 3 computadores disponíveis. O início da jornada começava efetivamente ali e nada, nem mesmo a ausência de estoques físicos, poderia impedir que a empresa prosperasse. Naquele mesmo ano, a Schipper & Thompson conquistou a representação exclusiva da WMF no Brasil, mudou-se para um novo e maior espaço com 240m2, 3 andares, escritórios, loja e estoques, e também conquistou a sua primeira equipe de vendas.

  (11) 3845-7740
Rua João Cachoeira, 1.125    + desta rua

FAVORITOS