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PIZZARIA ARTESANAL APIIZA
Somos uma pequena empresa familiar completamente apaixonada pela culinária italiana tradicional, e ao longo dos anos, procurávamos incessantemente em São Paulo a verdadeira pizza napolitana. Foi então que em meio a pandemia do COVID-19, encontramos a oportunidade de nos reinventar e fazer o que realmente sonhávamos em construir. Nossa pizza artesanal, produzida sob os mais rígidos padrões de qualidade para alcançarmos nossa tão sonhada pizza perfeita.
Nossa pizza artesanal é focada na forma única e exclusiva do processo de preparo da pizza.
Seguimos as regras da tradicional pizza italiana definido pela AVPN - Associazione Verace Pizza Napoletana, criada em 1984, em Nápoles.
Dentre as regras, podemos citar: Fermentação 100% natural.
Abertura da massa em disco feita exclusivamente com as mãos, para assim, o ar ser empurrado pelas bordas
Os produtos utilizados devem ser preferencialmente da região da Itália
A pizza não deve apresentar diâmetro maior que 30 cm. A massa deve ser macia, dourada e a borda, deve apresentar aroma de pão bem cozido e fermentado.
Nossa massa é feita com fermentação 100% NATURAL, sem fermento biológico ou químico, sem aditivos. Apenas farinha, água e uma pitada de flor de sal.
Além de muito tempo! São 72 horas para o processo total de preparo da massa. Assim ela fica muito leve, de fácil digestão, com um sabor único devido a esse processo artesanal. Nossa pizza tem 28 cm, tamanho individual bem servida. A massa é finíssima no meio e a borda grossa e aerada.

Rua Clodomiro Amazonas, 732 - Sala 01 + desta rua