topo

FRUTARIA SÃO PAULO

A Frutaria São Paulo oferece uma alimentação balanceada e saudável, proporcionando ao mesmo tempo um ambiente agradável e confortável. Com a assinatura da chef Adriana Cymes, o cardápio traz opções para agradar a todos os paladares, com refeições balanceadas e saborosas, com grande variedade de sucos, pratos e sanduíches são preparados com ingredientes qualificados, que proporcionam uma sensação de prazer e bem-estar.

Ingredientes de qualidade -
Tudo preparado com ingredientes de excelente qualidade e vegetais e frutas sem agrotóxicos.
Alimentação balanceada e saudável -
A Frutaria atende a todo tipo de público, em especial pessoas que praticam atividade física ou que preferem uma alimentação saudável e balanceada.

Ambiente agradável e confortável -
Todas as lojas contam também com banca de frutas, bicicletário e um lugar especial para cachorros. Tem acesso para deficiente e banheiro adaptado.

O cardápio tem consultoria da chef Adriana Cymes, mas quem comanda a cozinha é a chef Luciane Recco que acaba de acrescentar algumas novidades como: Grelhados com batata doce assada e legumes, Brusquetta de alcachofra com mussarela de búfala e azeite trufado e o medalhão com risoto de shimeji ao azeite de trufas brancas. São diversas opções para agradar a todo tipo de paladar: sanduíches, pratos, hambúrgueres, além de sucos, smoothies, vitaminas, açaí e sobremesas. Entre o hits da casa estão: Salmão grelhado com geleia de laranja acompanhado de quinua; Atum selado com purê de banana; Ceasar Wrap; Omelete de claras com peito de peru, Cottage e alho poró; Hambúrguer de atum com cogumelo Shiitake, entre outros.

  (11) 3044-1575
Av. Hélio Pellegrino, 100    + desta rua

FAVORITOS