- Academias
- Acessórios
- Acupuntura
- Agência de Empregos
- Associação
- Auto Escola
- Berçários
- Brascan Open Mall
- Brindes
- Cabeleireiro
- Camisaria
- Chapéus
- Chaveiros
- Churrascarias
- Cinemas e Teatros
- Consulados
- Cortinas e Persianas
- Culinária Francesa
- Culinária Italiana
- Descartáveis
- Doceiras
- Embalagens
- Engenharia
- Escolas de Dança
- Escolas de Música
- Estacionamentos
- Estética
- Floriculturas
- Hambuguerias
- Hospital
- Hotéis
- Imóveis
- Japonês
- JK Iguatemi
- Lanchonetes
- Lavanderias
- Lutres
- Madeiras
- Máquinas
- Mármores
- Metais
- Metalúrgicas
- Moda
- Moda Tricot
- Nutricionistas
- Ong
- Padarias
- Papel de parede
- Parques
- Pet Shops
- Pilates
- Pisos e Assoalhos
- Plus Size
- Portas e Janelas
- Produtos de Limpeza
- Puericultura
- Quadrículos
- Relojoarias
- Restaurantes
- Saúde
- Seguros
- Serviços
- Shopping Iguatemi
- Shopping Vila Olímpia
- Suplementos
- Tapeçarias
- Transfer e Cia
- Yoga
- ver todas
FOGO NO CHÃO
A tradição do espeto corrido é um fenômeno razoavelmente novo. Famoso desde os anos 60 na região Sul do país, o sistema também conhecido como rodízio de carnes permite que sejam saboreados todos os cortes disponíveis na casa, normalmente servidos no próprio espeto – daí o nome, escolhendo a parte e o ponto que mais agradar.
Entre 1997 e 2013, pioneirismo continua com sua expansão no Brasil e nos EUA com a abertura de 29 novos restaurantes.
Pouco antes do Natal de 2013, uma unidade Fogo de três andares foi inaugurada, 1.486 metros quadrados numa localização emblemática em Nova York. O projeto arquitetônico inclui uma impressionante escultura em baixo-relevo de Antonio Caringi, De Laçador, um monumento histórico em Porto Alegre, Brasil.
A equipe de culinária continuou a tradição de desenvolver novas criações de menus enraizados na tradição brasileira que dão continuidade a experiência do churrasco brasileiro. Em 2013, os novos pratos de mariscos foram introduzidos. Mais tarde naquele ano, o conceito Bar Fogo surgiu dentro de restaurantes Fogo e apresenta aos clientes novos pratos de inspiração brasileira, vinhos e cocktails premiados.
Espalhando nossa cultura -
Graças a anos de trabalho duro e comprometimento com a excelência, a equipe Fogo de Chão abriu novas casas em várias das principais cidades brasileiras e americanas, mas a viagem não está completamente concluída. A Fogo continua a introduzir novos sabores e experiências para o público em todo o mundo.