topo

CHALÔ

"Há 40 anos, a Chalô se mantém à frente do seu tempo e dita a tendência do mercado de eventos de luxo."
O ano era 1980 Chalô Whately voltava de Paris, cheio de receitas na bagagem entre elas, a de um patê sedoso à base de fígado de galinha, conhaque e especiarias. Assim servia seus amigos em ocasiões especiais.
Logo a tradição criou uma demanda que ia muito além do seu círculo, o seu sucesso foi tamanho que passou a fornecer o seu Foie para os maiores empórios de São Paulo, como a Casa Santa Luzia.
Da necessidade de um espaço para produção, surgiu o Bistrô Chalô que desde 1988 se encontra na Rua Barão de Capanema, nos Jardins.
Nascia então uma das maiores referências da cena gastronômica paulistana. Certamente o Bistrô é o mais charmoso do Jardins.
Na década de 90, tornou-se sócio de Felipe Sigrist, dando origem a mais uma unidade de negócios: o Buffet Chalô. O sucesso se deve grande parte aos seus deliciosos pratos, mais vai muito além disso. A sofisticação não se encontra apenas na mesa, mas na cozinha, com equipamentos de ponta profissionais altamente qualificados, na escolha dos fornecedores e dos melhores ingredientes, e no salão, com uma equipe treinada para oferecer um serviço impecável a todos nossos clientes.
Depois de mais 40 anos no mercado, Chalô continua se reinventando, criando novas receitas originais e trazendo novas interpretações de favorito do públicos. A inovação também está presente na maneira como servimos os nossos clientes, com os lançamentos do nosso e-commerce, tornamos mais fácil levar a excelência gastronômica do nosso restaurante para sua casa nas mais diversas ocasiões.

  (11) 3074-1855
Rua Tabapuã, 1.353    + desta rua

FAVORITOS